6天前
喜欢去拾玥,因为性价比高,配搭多样化,抵食,最紧要系出品保持水准。今日二人同行又去食,一人台湾涮涮锅专享套餐系我至爱,今次点了虫草花养生小火锅(豚肉),配肉燥饭,及蕃茄浓汤小火锅(牛肉),配新竹米粉,还点选了两款小食:卤水鸡翼和台湾地瓜薯条两个火锅先上,每款火锅,都配置了指定的材料:各款不同的丸类,杂菜,连同所选肉类,满满的装上一锅,开火煮熟各样材料后,便可以与选配了的粉面饭类一起享用,朋友选的蕃茄汤底,当然是牛肉的最佳拍档,再加上新竹米粉煮一分钟左右索咗汤一起吃,浓郁而且口感极之丰富。我选的虫草花汤底,则十分滋润清甜,煮好的虫草花拌著肉燥饭吃,很有层次感,这里提供的辣椒油十分惹味,丸类和杂菜点一点最适合 小食方面,卤水鸡翼好入味,鸡翼不会煮得过腍。特别要赞地瓜薯条,系越食越不能停下来,自然甜味原来咁好味,个人觉得不点茄酱都冇问题,炸得干身挺身香脆可口。我们都喜欢珍珠奶茶,点了原味和特浓朱古力味,呢个寒冷天时饮就最适合,暖在心头,珍珠发得烟烟韧韧有咬口刚刚好吃一顿满足嘅晚饭,倾吓偈,开开心心过两小时,一乐也!
吃一顿满足嘅晚饭,倾吓偈,开开心心过两小时,一乐也!