2017-09-21
🔶️在高楼大厦品尝一顿午餐的确是赏心乐事,今天就和同事在这间位于金朝阳中心二期29楼的「101手工涮涮锅」享用午膳,食店内部环境楼底高,简约设计不落俗套,座位宽阔,空间感十足。👑 自选台湾涮涮面 Lunch Set $53 👑这个午餐包括自选一款汤底 + 一款面 + 三款𩠌 + 冷热饮品。🔶️单以汤底就有五款选择,而𩠌更加有三十款之多,我就选择了台湾麻辣汤,并选了日本赞歧乌冬、精致鱼皮饺、黑椒台湾肠、日式章鱼饼及加选唐生菜,饮品则选了盆栽珍珠奶茶。🔶️先不讲食物,单以这个露台景色已拿到很高的印象分,中午时间不会晒,我拿著杯「盆栽珍珠奶茶」走到露台,饮一口幼滑奶茶,深呼吸一口,望著远方海景有种释放压力的感觉,很舒服。🔶️涮涮锅最大特式是锅中放上这些丰富食材,当见到汤底慢慢地滚起,心情随之兴奋起来,因为可以起筷食得了。🔶️呈粗圆状的日本赞歧乌冬够弹牙烟韧,麻辣汤底让舌头有点麻,却是我喜欢的程度啱啱好。鱼皮饺一啖一口,味道不错。黑椒台湾肠有淡淡黑椒味,有啃头。日式章鱼饼肉「林」不硬,吸收了麻辣汤更惹味。🔸️🔸️追加小食 秘制麻辣木耳 $18🔸️🔸️木耳爽口,麻辣不抢喉,略带醋酸,开胃醒神。整体来说,可以在铜锣
👑 自选台湾涮涮面 Lunch Set $53 👑
🔸️🔸️追加小食 秘制麻辣木耳 $18🔸️🔸️
木耳爽口,麻辣不抢喉,略带醋酸,开胃醒神。
整体来说,可以在铜锣湾区的高层食顿美味午餐,价钱相宜之余,更可在露台瞭望美好风景,心情感到轻松满足,下次定必再来光顾。