2022-10-27 276 浏览
有日路过见到这间咖啡店,觉得几有格调, 所以今日在太子附近开完会就顺道来饮杯咖啡。咖啡店前身是酒吧, 现在晚上不知道还是不是。不过室内布置因此就带很型格的样子。座位不多就三个四人卡座加吧枱位置。不过因为店只提供咖啡跟几款甜点,所以可能主要做外带,平日人流不会太多吧。看到他们Menu有tasting set, 就点了这个,一次性尽情试好各款咖啡。再加一个烧酒焦糖苹果挞。Tasting set 包括有Espresso, 一杯白咖啡,及一杯Cold Brew。按顺序应该由淡口清爽试起, 不过我就一般先试Espresso, 因为份量少,易凉掉。咖啡豆我忘了是哪的,味道带果香,酸度适中,aftertaste有点点朱古力味。但做Espresso 味道太强烈, 做白咖啡味道就比较平衡。最出色我觉得是Cold Brew, 很清爽,咖啡味带果香,酸度很淡,累时喝一杯很有舒压的作用。苹果挞是Between Haru,的, 这店已经没了实体店, 现在只是有工房。苹果挞分三层, 底部是cheese tart, 用的是北海道芝士,味道偏温柔,淡淡的。中层是主角苹果挞,苹果用韩国烧酒煮过, 但因为韩国烧酒其实酒

苹果挞是Between Haru,的, 这店已经没了实体店, 现在只是有工房。苹果挞分三层, 底部是cheese tart, 用的是北海道芝士,味道偏温柔,淡淡的。中层是主角苹果挞,苹果用韩国烧酒煮过, 但因为韩国烧酒其实酒味很淡,所以味道不明显,外面裹了一层软糯的焦糖。最顶的我原以为是云呢拿雪糕, 但原来是乳酪打成的奶油,真有昼龙点晴的效果。

2022-10-25
其他