2012-07-01
6月1日(星期五)晚,是晚约了岳父岳母和内子再去看看BB床。其实我们已经看了多遍,各大小商场、婴儿用品专门店、百货公司等等也行过,就连BB展也去过,始终找不到一款比较称心合意的。离预产期还有不到三个月,初为人父的小弟当然焦急万分,惟有再加把劲四处搜寻。是夜第一站逛铜锣湾,跟著再去太古城内的某某百货公司,其实之前在拣选过程中已和岳父岳母有了共识,大概知道想买哪一种床仔,行多几处无非想找到最合适的。由于岳父岳母在这里已看中了合适的床仔,祇待我俩夫妇亲身去看看给个评语,而岳父岳母在购物方面比我们较精明,心想他们认为合适的床仔,虽不中亦不远已,而且岳父岳母所挑选的床仔款式和我们心中所想的也很类同,尺寸亦可以,一于就在这里买!然而想付钱之际,却因未能确定有没有货而要等电话回覆作实,令我难免有少许担心。看完床仔后已接近九时了,亦是时候要吃晚饭,幸好内子早已想好来这里吃,由百货公司步行过来亦不消五分钟,不过可能我们没有订位,所以要在门外等候片刻才可入内坐下。素知岳母不喜欢花心思点菜,点菜重任当然落在小弟身上,约略看过餐牌后,其实有很多菜肴都很想试,惟不想花太多时间去思考吃甚么,便从推介菜式里选了数款
素知岳母不喜欢花心思点菜,点菜重任当然落在小弟身上,约略看过餐牌后,其实有很多菜肴都很想试,惟不想花太多时间去思考吃甚么,便从推介菜式里选了数款再问问内子意见,就点了香酥九制陈皮骨、琵琶豆腐、鱼汤浸娃娃菜、私房霸王鸡和大肚婆炒饭。
虽然炒饭出错扣了些微分数,但整体食物还是很出色,店员亦诚恳有礼,如果可以勤点添茶就更好!
题外话/补充资料:
后记:幸好翌日售货员就通知我们床仔有货,隔几天就可送货,总算松了一口气!