2007-05-29 8 浏览
20070527去完Outward Bound,食返餐正常的,感觉好像放监一样:)四个人,就试了它的四人套餐,三𩠌一汤跟四个饭四杯饮品,因为价钱格外抵,选择也格外少些,想吃蒸鱼的话就要加钱了。我是上菜之后才到,所以对下列菜名不是很肯定。豆腐冬菇粉丝肉碎汤:大大盆,清清啲,不会太咸,都几好;西兰花斑片:西兰花不错,斑片略油了些;咖喱牛腩煲:典型的港式咖喱,香料足,浓得有点像葡汁,从牛腩到配菜,都软腍而入味,这道菜应该也很难煮得难吃;三杯鸡:也是用一个煲仔上的,所以一直很热,肉质几滑,腌得入味,看得出鸡的身形很小,这样也好,很怕吃那种被肥料催得大大件却寡淡无味的东西。环境是一样的嘈杂而人流如织,侍应也是一贯的街坊感的亲切笑容,感觉几满意,但好像不够上次特别,下回还是吃蒸鱼:)
20070527

豆腐冬菇粉丝肉碎汤:大大盆,清清啲,不会太咸,都几好;
西兰花斑片:西兰花不错,斑片略油了些;