2021-05-02 479 浏览
现在逢星期日一有时间就会去附近的西餐厅试吓他们的西式早餐一般我一坐低都会叫Egg Benedict 很喜欢钟意那个蛋黄混合芝士同面包𠮶个口感。 今次去到高街这间试食,首先环境比较开阳同西式餐厅喜欢嘅风格...自然风为主冇冷气的,设计以木为主很多外国人都会在这儿食早餐,之前亦都在这儿食个午餐印象中西冷牛扒就煎得有点焦..今日这个 egg Benedict 有五选二嘅馅料我就叫了烟肉同三文鱼上枱后见份量适中唔会太细份蛋汁混合烟肉三文鱼同埋面包加芝士味道一流。很快就食哂了🤣🤣而我点的latte。就同我平时饮的有少少不一样有一串厚的泡在上面的比较奶味重饮完有种饱饱的感觉不太合我口味朋友点的牛油果多士加三文鱼卖相..不错。而餐牌可选择的早餐款式亦有几款 可以试试。

朋友点的牛油果多士加三文鱼卖相..不错。
而餐牌可选择的早餐款式亦有几款 可以试试。