2015-12-01
最近喜欢了食四川菜。以前总觉油淋淋、得个辣字、咩味都食唔出、但最近尝过两三间四川菜馆、己另我对四川菜改观了。其实食四川菜都几好呀~可袪寒去湿!四姐川菜是一间平实又亲民的店、划一收费、每位三佰元免收加一、只收现金、案人数定𩠌菜数量。由于我两、所以可选择两个凉菜和三个热菜、相当抵食。凉菜招牌四川凉面大量葱花、椒杍、辣油、将所有捞起、面条少许麻辣爽口、浓香醒胃。重庆口水鸡啖啖肉、腌制入味、辣度不经不觉浸出、口腔开始有点痺感、越食越出味。热菜招牌重庆水煮鱼好期待的一道菜、卖相另人却步、好似一个辣椒温泉、满布粒粒红椒、还浸满辣油。其实入口并不吓人、有辣而香、油而不腻的感觉。鱼块好嫩滑、细嚼下、那辣香另人满足。薯粉入味非常、烟靱弹牙。值得推介之选。川式椒盐虾虾肉爽脆弹牙、食出滋味。糖醋里脊这个不错、甜而不腻极开胃。里脊肉质软腍、伴白饭一流。** 白饭是无限添奉送一碟蒜茸炒油麦菜、时令蔬菜、鲜甜爽脆、好味!整体食物水准中上、价$$合理、服务态度又好、可再次帮衬。。。!
其实食四川菜都几好呀~可袪寒去湿!
由于我两、所以可选择两个凉菜和三个热菜、相当抵食。
凉菜
招牌四川凉面
招牌四川凉面
热菜
招牌重庆水煮鱼
其实入口并不吓人、有辣而香、油而不腻的感觉。
鱼块好嫩滑、细嚼下、那辣香另人满足。
薯粉入味非常、烟靱弹牙。
值得推介之选。
招牌重庆水煮鱼
鱼块
薯粉
川式椒盐虾
虾肉爽脆弹牙、食出滋味。
川式椒盐虾
糖醋里脊
这个不错、甜而不腻极开胃。
里脊肉质软腍、伴白饭一流。
** 白饭是无限添
糖醋里脊
奉送一碟蒜茸炒油麦菜、时令蔬菜、鲜甜爽脆、好味!
蒜茸炒油麦菜