2012-04-21 83 浏览
四季的tea set 由3PM开始. 今天大约2点半到逹, 侍应说already full, 心一凉, 幸好还能留电话, 大约4:30会call我地下一轮. 平时2点开始登记, 我谂稳阵起见, 一点半到就差不多肯定入到等一轮, 否则必定要等2个钟. 我地都系食三层既TEA SET, 餐饮我点了flowery earl grey, 因想到TEA SET 大部份为甜点和三文治, 茶比较消滞. 男友则选了cappuccino. 论环境, 这里不算十分有特色, 只是一般酒店Lounge, 靠窗位置有梳化位, 但没什么景观. 餐具也是一般酒店款色.三层架跟其他high tea 一样, 有scone, 一碟finger sandwich, 一碟dessert. 个人对scone要求较高, 这里的scone其实一般, 不够香脆, 酱料有clotted cream, strawberry jam 同无花果jam, strawberry jam十分新鲜. 至于finger sandwich, 值得推介的有三文鱼卷饼和金箔碎蛋沙律饼. 但其一中一款羊奶芝士burger, 因我很怕膻既关系, 一口咬下去已很

三层架跟其他high tea 一样, 有scone, 一碟finger sandwich, 一碟dessert. 个人对scone要求较高, 这里的scone其实一般, 不够香脆, 酱料有clotted cream, strawberry jam 同无花果jam, strawberry jam十分新鲜. 至于finger sandwich, 值得推介的有三文鱼卷饼和金箔碎蛋沙律饼. 但其一中一款羊奶芝士burger, 因我很怕膻既关系, 一口咬下去已很无助
, 立刻吐了出来, 再饮了一杯茶潄口, 真的受不了, 超膻!!!
甜品的macaron不错, 不算很甜. 另一款朱古力拿破仑酥也不错, 其他的只是一般吧.
饮品cappuccion 很香浓, 不会太creamy, 我们一向怕甜, 不下糖刚刚好, 微苦. Earl Grey也很正宗和香淳, 而且可以不停添水, 解腻十分perfect, 也能将high tea 的悠闲高雅感提升.
其实论气派和食物, Four season 绝对不及半岛, 而且portion也比较细, 价钱$450 for 2, 便宜一点. 但值得一赞是服务, 我们见对面枱的外藉女士有三款snacks, 问侍应, 她说是净饮才有的, 但她说我们想要立即去拿给我们, 感觉很贴心, 绝对值得一赞的. 我们坐到差不多8点才走, 二百几蚊一位坐上整个下午, 跟三午知己畅谈, 也很化算.
2012-04-21