2018-03-08 81 浏览
荃湾 有一间四川菜馆 ( 八一蕃巴蜀烤鱼店)。适逢 晚饭时间, 所以我们 就在这餐厅 吃晚饭。我们先 order咗酸味 烤鱼 ,$188 我选大, 中, 小 辣味。 而我们拣左小辣。等了 一会儿 ,酸辣味 烤鱼出场 ,虽然是细边, 但份量十足, 酸 菜很多 而且有很多红辣椒, 酸酸辣辣 啲汤底, 热辣辣香喷扑鼻 , 未食之前 ,已经闻到酸菜的味,非常开胃。烤鱼肉质嫩滑 ,唔算多骨, 浸在 浓味 的汤底内, 吸尽汤底的酸辣味, 非常醒胃, 我们很快就 把烤鱼扫光了。汤底还可以 作火锅汤底, 加入 薄切 的 肥牛 ,新鲜 的 生菜、 巧手 美味的 云吞等。 食火锅点可以冇啤酒呢 , 朋友order咗一支蓝妹啤酒 。 还有一碟小食 , 凉拌青瓜 $28 青瓜口感爽脆 , 调较味道刚刚好。今晚的晚餐已经非常丰富 ,十分满意。

今晚的晚餐已经非常丰富 ,十分满意。
2018-03-05