2016-02-06
友人于上环工作,星期六下午到这儿试试它四川辣的威力。它应该是外国人开的,店员全是外国人。平日星期一至五会有午市套餐,今天星期六只有a la carte 提供。我们先于order counter点食物,然后才安排入座。我们点了重兴担担面(捞面)和Classic Dan Dan noodles (in soup) 有5种程度辣度供选择,最辣是sichuan hot 四川辣,问一问店员是否非常辣,它用言语跟表情表达真的非常辣!最后我们相信他,选了第四级的Hot。因面是没有配料的,所以加点了孜然鸡翼。 有浓烈的麻酱香气,吃一口,非常辣!太辣!只尝到一点儿麻酱味道,有点担心怎样吃下去。我是非常喜欢吃辣而且非常欣赏四川当地美食,但这个面只有好辣,我什么都吃不出。 这碗是Classic Dan Dan noodles (in soup) ,面条出色,烟烟unun,但也太辣了。可能我们所选的Hot是错误的,不但令舌头辛苦而且胃部也不好受。 孜然鸡翼6只 - 因为两碗面实在太辣,已吃不到任何味道,但鸡翼炸得太干。