2022-01-30
今日到访cobohouse, 用上朴实的简约风格,灰色的水泥墙身和地板,既有现代风,空间感十足。单边是落地玻璃,天清气朗,透视着维港海景,活像一幅画似的。加上餐枱唔太多,枱与枱之间有足够嘅距离,感觉自在。四道菜午餐$680第一道菜是印尼燕窝配日式蒸蛋。这道菜造型美仑美奂。印尼燕栈口感香滑,加上滑滑日式蒸旦,再配上鲜美又贵气的鱼子酱,再配上瑶柱天妇罗脆片伴沙律酱,味道十分丰富独特,味道清新之余,又带一点鲜味,和风味十足。日本辽参配沙葛意粉这道菜味道麻麻。海参没有味道,米状意粉口感滑身,但那沙葛purée 配上煮海参的酱汁,就带一点苦味,口感ok, 但味道不讨好。主菜是本地牛颈脊配南非鲍鱼牛脊肉质软嫩,带一点牛肉的粗身肉纤维,半肥带瘦,边皮部分有火炙过,再沾上牛肉汁,但奇怪的是带少少苦味。南非鲍鱼口感弹牙,爽口滑身,唔太韧。而那烤茄子夹著金茹、虾米和瑶柱,油份唔多,简单而鲜美。整体只是一般。花旗参雪芭、蜜糖蛋糕这蜜糖蛋糕十分软滑,加上无花果果占和金橘酱汁,微微的果香吊起蜜糖旦糕的甜味。而那花旗参雪芭是大胆的中西合壁,那味道不如我想像的合拍。这一天客人不多,但每一道菜的上菜速度极慢,so f
今日到访cobohouse, 用上朴实的简约风格, 灰色的水泥墙身和地板,既有现代风, 空间感十足。单边是落地玻璃,天清气朗,透视着维港海景,活像一幅画似的。 加上餐枱唔太多,枱与枱之间有足够嘅距离,感觉自在。
四道菜午餐$680
第一道菜是印尼燕窝配日式蒸蛋。
这道菜造型美仑美奂。 印尼燕栈口感香滑, 加上滑滑日式蒸旦,再配上鲜美又贵气的鱼子酱,再配上瑶柱天妇罗脆片伴沙律酱,味道十分丰富独特,味道清新之余,又带一点鲜味,和风味十足。
日本辽参配沙葛意粉
这道菜味道麻麻。海参没有味道, 米状意粉口感滑身,但那沙葛purée 配上煮海参的酱汁,就带一点苦味,口感ok, 但味道不讨好。
主菜是本地牛颈脊配南非鲍鱼
花旗参雪芭、蜜糖蛋糕
这一天客人不多,但每一道菜的上菜速度极慢,so far 是吃过众多餐厅之中,上每一道菜与另一道菜之间最久的,这一次中西合璧的午餐感觉只是一般,有啲失望。