2007-12-20 1 浏览
吃饱海鲜,未满足,因为未吃甜品嘛!一行人等,行了几个街口来这里。这里舖面很小,但却相当之旺场,难怪台是摆到出街外,而我们就坐在隔离仔仔小厨的门口,热热地的天时,还有这么多客人愿意露天吃甜品,还要在短距离内,其实也有好几间甜品舖,所以都不要说不夸张。拿了个餐牌来研究,看来看去,原本想叫含三款不同的芒果成份的「芒果三重奏」,但见另一食友要了的「芒果大合奏」,多三蚊又可以多一个雪糕球,几吸引,所以唯有加入大合奏的行列。除了芒果雪糕,大合奏还有芒果干、鲜芒果肉及芒果布甸。也知道今年芒果不当造,是又贵又不好吃,这里的也不例外,甜有余而香味不足。虽然有雪糕在内,但夹起来如果是冻一点,会可口一点。所以还是喜欢吃我家附近甜品店的那个「芒果半岛」。也试了食友们要的甜品,红豆沙豆腐花的豆腐花如果再软滑一点就更好,始终甜品店的豆腐花好极有谱,似乎在豆腐花店吃此味会更佳;芝麻豆腐布甸却是不错,虽然用上了樽装的芝麻酱,但又香又浓的芝麻口感,跟嫩滑的豆腐布甸又几匹配。同埋加映,专兄推介的麻辣牛丸及鱼蛋。果然是不错,不太辣,但相当之麻,坊间少见。芒果大合奏盛惠28蚊,中等价钱,也可以一试的。

芒果大合奏盛惠28蚊,中等价钱,也可以一试的。