2019-10-28
话说上网见到很多人推介这间去有良心的餐厅,当然我亦要亲身去感受一下,看看这间「四季良晨」有何特别之处。因为我今晚要去将军澳那边,所以特意向朋友介绍这间。其实我去到新都城那边都大约8点钟左右,理应会少人一点。但不知大家是否看到网上推荐,餐厅8点钟外面仍然有不少人在等候。没关系,我们可以边等边看餐牌,看看两个人可以食些什么。 ⟳ 1. 三盛红烧牛肉面我本身就想食辣的,问了一下店员,原来地狱三盛牛肉面辣的程度是非常高。店员还说,如果不是吃得很辣的,建议还是吃养生清汤比较好。清汤有清汤的好处,就是汤底有著非常浓厚的药材味,配上腱心牛肉、牛腩和牛丸,味道更加配合。 ⟳ 2. 卤水猪手饭定食朋友比较喜欢食猪手,所以她就来个卤水猪手饭。猪手份量很足够,一碟有四颗,可以互相share。猪手焖得很软稔,一咬即溶,不用浪费牙力。 ⟳ 3. 煲仔塔香三杯鸡其实我们两个最想食的就是三杯鸡,与其点其他小食,倒不如大贪一点,叫一个煲仔三杯鸡。煲内有大量洋葱,所以鸡件煮得颇为入味,我和朋友吃到有点要争吃的感觉。 ⟳ 4. 芝士奶盖桂花乌龙茶因为太口干的关系,我和朋友都是一人点一杯饮品。我就想尝一下台式的芝士奶盖,不
三盛红烧牛肉面
卤水猪手饭定食
煲仔塔香三杯鸡
因为太口干的关系,我和朋友都是一人点一杯饮品。我就想尝一下台式的芝士奶盖,不过就比我想像之中,芝士的味道比较淡,而桂花的甜香味就比较浓,我个人认为如果两个味道掉转的话就会更好。
芝士奶盖桂花乌龙茶
朋友因为太有仙气,所以自己挑了一款仙气水果茶来饮。朋友给了我饮一口,感觉就不是很甜,而整杯水果茶都是火红红的,非常清新健康。
仙气火龙果茶