2018-01-20 522 浏览
最近他们开了分店,在看新铺装修时,满心欢喜,因为是他们的长期捧场客,可惜的是,跟几年前的初体验,水准真的下跌不少,但既然在家附近,还是有个选择的理由,意外地一坐下来,就是给人飞个餐牌和餐具(这是新的招待手法吗?),没礼貌到一个点,本想起身立刻就走,可是仔仔爱吃这店,说算了吧,再来就是叫奶茶却变了柠茶,虽然肯换但脸口说我知,是在怪我们先叫错,(大姐,我唔系用谭仔话叫,你自己覆过一次都说奶茶好嘛!),等饭上枱时,我还是惊那个飞餐牌的侍应把整碟飞过来,还好原来他是会放东西的!可惜不到吃第二件鸡时,背后收拾枱面的传来掟碗碟声,我就坐在那前面,超惊你飞到回弹出我面前,又是你—-爱掟东西的侍应,就算再好吃,提心吊胆的晚餐,都食之无味,整条街海南都平你十几蚊,无骨兼啖啖肉,还要回来吗?!
,整条街海南都平你十几蚊,无骨兼啖啖肉,还要回来吗?!
2018-01-19