2019-01-08
踏入了社会工作多年,那些年的少女情怀和读书时的欢乐时光早已经被社会磨蚀得一干二净,和心中那团火一拼熄灭掉。最近工作又有点不如意,心情泄气又难过。幸好疼爱我的<狮子老公>知道后,就带我来一间我想来很久的餐厅,为我打气打气。💪🏻💪🏻💪🏻餐厅叫做<小时光>。位于观塘的工厂大厦中,位置比较偏僻,幸好在大厦入口有指示牌,所以不算太难才找到。👌🏻👌🏻👌🏻踏进餐厅大门就仿佛穿越时光隧道,就好像来到电影中台湾里的中学般,令我也不禁想起自己的中学少女时代。以前放在操场墙边的长凳都重新出现在眼前餐桌选用以前学校的枱枱凳凳,那些年的感觉全都回来了!!餐厅内还有多本漫画,能找到以前追看的那些漫画吗??〈台式养生药膳排骨饭〉热辣辣的汤汁浸著嫩滑的排骨,汤汁药材味很重但味道香浓,光是用药膳汤汁捞饭足以令<唔嗅米气>的我三扒两拨就把白饭吃光。排骨好厚肉又够嫩滑,轻轻一咬就已经离骨,肉质淋滑。〈爌肉饭〉还在好奇爌肉即是什么肉呢??原来就是五花腩肉。有别于平时吃那些肥淋淋又厚肥膏的五花肉,这个爌肉的口感很爽,不干不柴又够入味,另一拌饭之选。〈香肠蛋饼〉很得意的台式小吃,
以前放在操场墙边的长凳都重新出现在眼前
餐桌选用以前学校的枱枱凳凳,那些年的感觉全都回来了!!
餐厅内还有多本漫画,能找到以前追看的那些漫画吗??
〈台式养生药膳排骨饭〉
排骨好厚肉又够嫩滑,轻轻一咬就已经离骨,肉质淋滑。
〈爌肉饭〉
还在好奇爌肉即是什么肉呢??原来就是五花腩肉。
〈香肠蛋饼〉
很得意的台式小吃,干爽的蛋皮包著嫩滑的蛋浆和香肠肉馅,面头再加些木鱼和紫菜丝,卖相精致
选用黑桥牌香肠(应该没有人不懂这个台湾品牌吧?)蛋酱嫩滑而且加了美乃滋酱,美味得来好邪恶喔😈😈😈
吃过这餐,抖擞振作后又要努力上路工作了,加油哦小兔子。!!!