2013-01-04
好久没有光顾,难得回味一番。发现两边铺头都转手了。入到店内,铺面外观没有太大分别,但多了不少熊猫饰物(有一队熊猫好得意!);还有部份出售!熊猫迷自行留意下。讲返食物,topping 加了有窝夫饼、朱古力粒粒同埋鸡蛋糠。叫了一杯150g,自行加了喜受的芒果、oreo,仲有试埋落窝夫饼和朱古力粒粒;今天有绿茶糯米团但不合我口味,不加了。临磅之前店员叫我试下新出的焦糖香蕉,加了两件。乳酪大大杯$32,我觉得都是抵吃非常!乳酪味道一如以往,我最爱呢度的乳酪够奶味!食得出酸味但又不似传统乳酪咁酸咪咪;乳酪味无加水,同crumbs和K11个间好相似。配料方面,焦糖香蕉都好好食,想不到这个搭配很是不错,值得推介!窝夫饼特登整到一小块一小块,太大块会好饱,店员好细心,赞!朱古力粒粒佢地雪住卖,够硬唔会溶。味道好浓,食起黎好有口感。下次带埋囝囝去食!
乳酪大大杯$32,我觉得都是抵吃非常!
窝夫饼特登整到一小块一小块,太大块会好饱,店员好细心,赞!
下次带埋囝囝去食!