2013-04-01
因为四𩠌(加𩠌五元) ,计有濑粉+猪耳, 蚝油冬菇,萝卜,卥水鸡翼共30元 猪耳--水准有些下降, 过年前吃的时候还有很爽有咬口,过年后再吃感觉没那么好吃,猪耳很软腍,没有爽口感觉,咬落没有索索感,不大好吃 冬菇-- 入味,大只,香,软身得来入口不是烂,是弹牙那种,每次必点心 萝卜--大旧,不是太入味,但没有生的感觉,很爽同多汁,咬落D汁仲有清甜感,吃完肉再吃萝卜,一流 卥水鸡翼--袐制卥水汁,很香,很入味,鸡翼好多肉及大只,肉质滑得来不鞋,好吃 送的那杯饮品热柠宾--,柠檬有2至3块,小小甜,小小酸,刚刚好, 我觉得热饮好D,冻饮加冰会沟淡左D味 没改错名,自这小店开业后,当我午饭时未想到吃什么的时候,自不然会想起这间小小店铺前后已帮衬了N次咁多。 有什么吸引?当然首选价钱啦,25元一碗包一面三𩠌+一杯冷/热饮品,现今通涨加剧什么都贵的情况下,能做到这价钱已十分难得,食物质素又没有将价就货,质素及份量水准都是中上。 午饭时特别多人,龙尾每每排到过隔离铺头,要隔离事头婆出声叫唔好阻住佢门口龙尾虽然
濑粉+猪耳, 蚝油冬菇,萝卜,卥水鸡翼共30元
午饭时特别多人,龙尾每每排到过隔离铺头,要隔离事头婆出声叫唔好阻住佢门口龙尾虽然很长, 但效率很高,好快就排到,面及𩠌的选择之多亦是第二吸引之处面计有油面、河粉、米粉、米线、濑粉、粗面、幼面、银针粉。𩠌亦多达30几款,计有猪大肠,炸鸡翼.鸡肉串,秘制牛腩,秘制牛筋,秘制排骨,汁煮凤爪,蚝油冬菇(超好味) , 家乡猪手 , 卥水鸡蛋,卥水鸡翼,卥水鸡肾,卥水鸡翼尖,蟹柳杂菜饼,沙嗲炒鸡柳, , ,蚝油枝竹,炸菜三丝,雪菜三丝, 咖喱鱼旦, 猪红,猪皮,萝卜,牛丸,页丸,肠仔, 餐肉,红肠,豆腐卜, 炸鱼皮,鱼片头,烟鸭胸,芝士肠,鱼皮饺,墨鱼丸,牛筋丸,生菜,猪柳汉堡等等,啱晒香港人喜爱多选择的心态。