2017-07-01 282 浏览
朋友说旺角这间Amico 1890意大利餐厅很受欢迎,经常满座要等位,今晚难得有机会会一会,果然不同凡响。无论环境、食物品质、烹调手法、服务方面都是很高水准,值得大赞。这间Amico主打意粉、薄饼、扒类等美食,当然以扒类出众。店内装潢简约时尚,还分上下两层,座位宽敞舒适,富有情调,给顾客一个温馨惬意的用餐空间。我们被安排上层卡位,十分舒适空间, 休闲的气氛特别适合三五知己,一边享受食物, 一边倾计聊天。餐厅摆设特式看过餐牌, 很想试这餐厅的肉类, 所以我们点了两款晚餐,分别是加拿大猪鞍扒和美国安格斯肉眼。套餐头盘有意大利风干火腿沙律和 西兰花忌廉汤。意大利风干火腿沙律,卖相吸引。沙律菜非常新鲜,食落特别清甜,没有苦涩的味道。加上芝麻酱满布沙律菜中,令到胃口大开, 火腿片咸度适中, 味道不错。至于西兰花忌廉汤更特别美味,非常creamy,加上西兰花搅得粒状的、细细粒,饮汤时更口感丰富,我们饮到不滴也没有,喝得非常干净,接着是等待主菜来临。加拿大猪鞍扒配上了粗切的薯条, 猪鞍扒厚度十足,肉质软稔,有点入口即化口感。 猪鞍扒切开时肉味香浓,肉汁丰盛。加上配上甜甜的苹果蓉酱,味头更上层次,非常

餐厅摆设特式

套餐头盘有意大利风干火腿沙律和 西兰花忌廉汤。

意大利风干火腿沙律

至于西兰花忌廉汤更特别美味,非常creamy,

西兰花忌廉汤

加拿大猪鞍扒配上了粗切的薯条, 猪鞍扒厚度十足,肉质软稔,有点入口即化口感。 猪鞍扒切开时肉味香浓,肉汁丰盛。加上配上甜甜的苹果蓉酱,味头更上层次,非常惹味。加上粗切的薯条即制而热辣辣,脆而入味,正!

加拿大猪鞍扒

而美国安格斯肉眼更是重点, 安格斯肉眼我点7成熟刚刚好,10oz更份量十足,卖相好吸引,引不住马上试。七成熟的安格斯肉眼外层煎得好香,内里更见嫩红吸引,肉质好鲜嫩,而肉汁锁于肉内,每一口食都那种肉质鲜味, 口感丰富有嚼头。若沾上粗盐来食,更滋味无穷。至于粗切的薯条,更加完全配搭,比配饭、意粉或菜更佳。

切开肉汁嫩滑
美国安格斯肉眼

饮品我点了支手工啤酒 -港男,味道名符其实,呢支黑啤好重麦味, 苦涩味重,饮落虽苦但很快适应,回甘味重。配合港男不怕辛苦,付出劳动为头家,最终是值得的!

港男

而另一杯是冻焦糖朱古力,焦糖很甜,朱古力味香,味道非常香甜,好饮。

冻焦糖朱古力

餐后甜品乳酪雪糕,质感黏黏的,带有微微的酸味,口感特别,为这餐添上完全句号。

乳酪雪糕

总括而言,这餐厅无论在食物、环境和服务方面都很有质数,但价钱又不是很贵,十分难得,难怪平常日子都高朋满座。

意大利风干火腿沙律
西兰花忌廉汤