餐厅: 小曼谷泰國美食 (南角道)
资讯:

2024-03-07 40 浏览
小泰国九龙城怎么可能没有小曼谷?😂相信很多人都认识这间餐厅,也成为很多港人「止泰国瘾」的泰菜首选。因为工作繁忙,我已经很久没有去泰国了🥲今日心血来潮想回味泰国夜市火山排骨的风味,网上一寻,果然来小曼谷就可以吃到!晚上吃饭时间到达,人客很多但是因为座位宽敞,就坐也没有局促的感觉。当然马上点一客火山骨🙌🏻上菜时有点吸吓到了,每一条猪脊骨都很长很多肉,满满一大碟非常大方。正宗的火山肉质偏瘦,夹着薄薄的一层脂肪,淋上充满柠檬草和香茅风味的酸辣酱汁,嘴巴一咬一扯的吃着很刺激味蕾😍既然味蕾已经打开了,我决定再点泰式木瓜丝沙律和青咖喱海鲜,一于辛辣到底!沙律是偏辣的,木瓜是很新鲜很爽脆。青咖喱很赞很赞,稠密的咖喱汁内藏青口、带子、大虾等海鲜。为了不浪费咖喱汁,我们加点2个原味烤酥饼用来沾酱汁,全碟很快吃光光。餐厅各式饮品选择不少,我点的青柠菠萝沙冰和友人的热龙眼水各有特色,满足不同客人需要。