2019-11-01
话说要庆祝万圣节🎃,相约与友人在尖沙咀一带晚餐, 经过赫德道就选了这间有特式的日本居酒屋🏮。这间居酒屋给我那种很写意自在的感觉,昏暗的灯光使我特别放松,最适合在下班的时候和朋友吃吃聚聚释放工作压力。而且店舖员工都是非常友善😊前菜好醒胃—蚬肉+酸萝卜 +青瓜 。值得一提的是蚬肉份量颇多。1️⃣刺身拼盘即开即吃象拔蚌鲜弹甜美,爽口非常,没有丁点腥味!带子肉厚新鲜弹牙, 吃完甜味留在口中。三文鱼腩厚切入口即溶,吃到鱼的油脂,非常🈵️足。牡丹虾是虾中之霸,鲜甜爽滑,虾味浓浓。拖罗亦是厚切,肥美而且脂肪散布平均,香甜鱼油在口中慢慢散发。2️⃣海胆|鱼子寿司🍣鱼子一颗一颗在口中用溶掉,鲜美四溢。最爱的海胆没苦涩味,香滑鲜甜。3️⃣鸡泡鱼干基本上每次居酒屋必点, 鸡泡鱼干是热腾腾,吃下去甜甜软软的,非常烟银有口感,而且不会烧得太干,保存到鱼的水份,是必备的佐酒小食。4️⃣枝豆枝豆是我每次吃日本菜一定会叫,因为有点蔬菜比较健康。这里的枝豆洒上了一点盐提味,令人一根接一根吃不停。5️⃣即叫即烧串烧拼盘-鸡翼 ,鸡肾,牛脷,大葱,小洋葱,芦笋猪肉卷🤤鸡翼很滑很嫩,而且已经开边,方便食用,平时不吃鸡皮的我因为烧得太脆了,把它全都
1️⃣刺身拼盘
2️⃣海胆|鱼子寿司🍣
3️⃣鸡泡鱼干
4️⃣枝豆
鸡翼很滑很嫩,而且已经开边,方便食用,平时不吃鸡皮的我因为烧得太脆了,把它全都吃完。芦笋猪肉卷的露笋没有渣,应该只选中间最嫩的那一部份,豚肉切得很薄。鸡肾,调味适中,咸香易入口。牛脷调味简直是神级之作,烧得很淋,非常入味。
本来都想要试试他们家的甜品,可惜已经非常满足,下次再来吧💛♥️