2015-06-07
朋友推介去阿麦厨房食晚餐, 最初以为是吃中餐的,所以连经过了也不知道, 真的很大意嘛,下次还是要先上 openrice 看看啦~但意想不到才有惊喜呀, 西餐厅宁静舒适的格调, 微暗的灯光,是谈天说地的好地方嘛, 我到达时朋友们已选好菜式,只需等食便可, 呵呵~巴马火腿凯撒沙律$88脆脆的巴马火腿与新鲜蔬菜混合来吃, 带来不同味觉感受嘛~烧虎虾柚子沙律 (1 只) $98弹牙虎虾再加上微酸柚子很对胃丫~田园什菜沙律配陈年醋汁$68是清新健康之选呀~黑松露菌忌廉汤 $48超香黑松露, 浓稠适宜的忌廉汤, 回味唷~黑松露野菌意大利饭配带子$98烟韧的意大利饭含有黑松露气味, 带子大粒爽口, 很不错啊~黑松露面包蟹意大利饭$148虽然卖相好像单调了点, 但也充满黑松露香气丫~德国式烧猪手 $158脆卜卜的外皮忍不了多吃几口, 肉质鲜嫩软腍, 还有美味薯蓉及薯条,是为我而设的吗? 这个超推介耶~香草忌廉烟三文鱼阔面 $98这个要立刻品尝丫, 否则冷了会变得有点腻啰~阿麦厨房会是我推介给朋友, 自已亦都会再来的食店呀,很想念它家的德国式烧猪手嘛, 而且价钱超值呀~
所以连经过了也不知道, 真的很大意嘛,
下次还是要先上 openrice 看看啦~ 但意想不到才有惊喜呀, 西餐厅宁静舒适的格调, 微暗的灯光,
是谈天说地的好地方嘛, 我到达时朋友们已选好菜式,
只需等食便可, 呵呵~ 巴马火腿凯撒沙律$88
脆脆的巴马火腿与新鲜蔬菜混合来吃, 带来不同味觉感受嘛~
烧虎虾柚子沙律 (1 只) $98
弹牙虎虾再加上微酸柚子很对胃丫~ 田园什菜沙律配陈年醋汁$68
是清新健康之选呀~
黑松露菌忌廉汤 $48
超香黑松露, 浓稠适宜的忌廉汤, 回味唷~ 黑松露野菌意大利饭配带子$98
烟韧的意大利饭含有黑松露气味, 带子大粒爽口, 很不错啊~
黑松露面包蟹意大利饭$148
虽然卖相好像单调了点, 但也充满黑松露香气丫~ 德国式烧猪手 $158
是为我而设的吗? 这个超推介耶~ 香草忌廉烟三文鱼阔面 $98
这个要立刻品尝丫, 否则冷了会变得有点腻啰~ 阿麦厨房会是我推介给朋友, 自已亦都会再来的食店呀,
很想念它家的德国式烧猪手嘛, 而且价钱超值呀~