2022-10-07
收藏了很久的长沙湾一间星马菜餐厅,终于今晚落实约朋友来吃。七点半前原来是最繁忙时间,之后慢慢会少人一点。坐下后自助落单,都几方便,现在不少餐厅都这样做。半只海南鸡饭 + 鸡杂冬瓜汤 + 油饭$133二人分享食物食,觉得叫半只海南鸡才够,果然没错,因我俩都爱吃,海南鸡无骨,煮得够嫩滑,有鸡香,鸡皮薄薄的不太肥腻。鸡杂冬瓜汤口味清甜,想多来一碗,油饭也特别的香,诚意之作。轻怡肉骨茶$48新加坡式的肉骨茶偏胡椒口味,但它不会太辣,也有药材味,这个汤比较热,够浓郁,排骨两件已煲得软腍,也想来多一碗。美禄恐龙$18最爱的美禄恐龙,美禄粉够多,饮品冲调的味道也够浓,虽然是比较甜的饮品,也偶尔也可以。参巴辣虾酱通菜$38补充纤维之选,选了少辣,亦有点辣,通菜煮得较软腍。惹味鸡杂怡保芽菜$45相比之下较喜欢芽菜,较爽口,也不辣,吃不停口,鸡杂都很多,大部分是鸡肾,已调味,味道惹味。价钱合理,性价比高。
坐下后自助落单,都几方便,现在不少餐厅都这样做。
半只海南鸡饭 + 鸡杂冬瓜汤 + 油饭$133
轻怡肉骨茶$48
美禄恐龙$18
参巴辣虾酱通菜$38
补充纤维之选,选了少辣,亦有点辣,通菜煮得较软腍。
惹味鸡杂怡保芽菜$45
价钱合理,性价比高。