2023-10-18 25 浏览
早前在网上得知,这间西班牙餐厅,如果在社交平台 story 铺相片,追踪 Casamigos ,之后截图,可获餐厅九折。原来这里除了室内还有室外,室内的咕𠱸是天空蓝色,非常喜欢。整个设计都非常典雅,坐在这里享受晚餐,是人生一大享受。由于这里有专业调酒师,专门为客人度身订造调配鸡尾酒,所以就算餐牌里很多选择,都不用担心。型男调酒师询问了我们意见之后,推荐我们尝试将会在12月圣诞节推出的鸡尾酒。圣诞节特别鸡尾酒,用上了热情果、vodka及其他酒类,味道酸酸甜甜,用上高身酒杯,有点专为女士设计的感觉,加上表面有玫瑰花瓣,很有恋爱特色。圣诞节鸡尾酒名为:Ada Wong ,内有红枣味亦,有烟薰rosemary ,调酒师说这杯是以双鱼座和圣斗士星矢命名,非常适合双鱼座享用。红枣味道浓郁,用橙皮放回甘香味带点多层次感,有中国特色之余,又有点西班牙色彩。Suckling pig西班牙乳猪(1/4)$398,西班牙乳猪采用的乳猪比较肉多,脂肪甘香,乳猪皮香脆无比,肉质没有猪膻味,只有甜味。Chorizo Gnocchi辣肉肠薯仔粉$158,西班牙墨鱼肠是西班牙菜内特色之一,加上蕃茄的味道,和软腍腍可口

Chorizo Gnocchi辣肉肠薯仔粉$158,西班牙墨鱼肠是西班牙菜内特色之一,加上蕃茄的味道,和软腍腍可口的薯仔粉,除了好吃之外,亦非常饱肚。

Tortilla de patatas西班牙蛋饼$98,鸡蛋饼包裹着蔬菜,加上沙律酱,蛋味浓郁之余,亦非常开胃。

Baby crab cake 蟹肉饼$128,外表经过油炸之后,香脆可口,内里肉蟹肉的份量十足,香脆又惹味。

Churros 西班牙油炸鬼$88,配士多啤梨朱古力。油炸鬼香脆可口,加上酸酸甜甜的朱古力酱,味道更佳。