2022-12-25 28 浏览
好久没有吃泰国菜,今晚就约朋友吃新派泰国菜Add some thai restrautant,内里装修颇有特色,外面亦特意装上圣诞节气氛。串烧拼盘: 每样各两串,番茄菠萝🍍串,鸡肉串,猪肉串,牛肉串,还有沙律菜和虾饼,肉串好大块,外面烧得些少干内里却嫩多汁。再配上特制酱料,令肉类更美味。软壳蟹配金边粉: 最喜欢吃软壳蟹,不需要拆壳,可以整只入口,外面苏脆内里细嫩,很有满口感。金边粉也是我很喜欢的,它比河粉有弹性,滑口。再配上花生,口感更是多层次。马拉盏炒通菜: 份量不少,炒得好有镬气,口感爽脆,够咸香,而且很入味。千层糕: 小清新的千层糕,粘性得来又有韧性,碟底是浓浓的椰香,可以点来吃,而且不会太甜。椰青是原只上,里面很多果肉和汁,非常清甜。今晚来到Add some thai restrautant吃得很满足。