2023-12-14
去旺角逛街经过餐厅门口,觉得里面的装修简洁而温馨,吸引了我去试一试。全日早餐:德国鲜肉肠、义大利烟脯肉、巴马火腿等等,视觉上格外诱人。炒蛋的嫩滑与薯仔沙律的清新相互映衬,大蘑菇的鲜美更是锦上添花。BB菠菜与脆薯饼的搭配更是巧妙。迷你牛角包更是绝妙,外酥内软,回味无穷。 香煎三文鱼明太子忌廉烩扁意粉:三文鱼的嫩滑与明太子的咸鲜相互融合,扁意粉的独特口感更是让人陶醉。味道丰富,层次分明。 肉桂苹果拿破仑:层层的苹果片与肉桂的香甜完美结合,加上外层的拿破仑酥皮,软糯与香脆的碰撞让人大呼过瘾。特浓5.0牛乳芭菲:特浓牛乳雪糕的醇厚口感与芝士的微咸完美结合,脆脆豆的加入更是让这道甜品变得有口感。蓝莓酱的甜酸与牛乳的醇厚相互映衬,让人欲罢不能。 宇治抹茶士多啤梨鲜奶配抹茶雪糕:抹茶的清香与士多啤梨的甜美完美结合,鲜奶的加入更是让这道饮品变得醇厚可口。