2017-04-06 23528 浏览
观塘食店非常多,要食边种菜式都有,喜欢食放题的我,当然揾间食放题,去到亚太中心,果度成座大厦都是食店,望下广告牌谂下食边间,忽然听到有人说:行快d啦!迟左就无位,劲多人排队! 边间?多人一定有返甘上下好食,跟住佢地上去睇下,一出䢂!哗!真的排长龙,原来是御前大江户日式料理。询问下,我们没有订位,只可排没有订位的队,碰碰运气,九点开始,有订位的排队入去,最后只剩下少数位,我们都入到去食,但我后面的人就冇位了。店舖入门左边是自助区,有熟食、甜品和饮品矶烧海鲜:每人赠送一次性海鲜有:特大蛏子、美国珍宝蚝、活鲍鱼、大虎虾、大元贝。(以上海鲜可以加钱添加)另外有其他海鲜任食,有海虾、青口、翡翠螺、鱿鱼、刀贝和黄金贝⋯等,记得烧各种海鲜前,要参照枱上的餐牌,会写明各种海鲜需要烧的时间,令食客品尝到美味的海鲜料理。刺身拼盘:当然有我至爱的三文鱼、非常新鲜又肥美!大大只甜虾,鲜甜无比,又有爽口的天然赤身!焦糖芝士三文鱼寿司:多种寿司中,我最爱这款,焦糖甜,芝士惹味,加埋三文鱼的鲜味,令人回味无穷👍 时令海鲜汤饭:是送给我们的,放在炉上煲热,加入所有材料,就成了一碗鲜味十足的汤饭!意大利奶冻:非常香滑,
店舖入门左边是自助区,有熟食、甜品和饮品
意大利奶冻:非常香滑,奶味浓郁,甜度适中😍
雪蛤炖蛋:是一次性的甜品,蛋又滑又香浓,加上雪蛤,更加美味!
2017-03-30
等候时间
15 分钟 (堂食)
  • 刺身
  • 雪蛤炖蛋