2011-11-22
开心时刻Pizza Hut. 回想起多年前, 我刚认识太太的时候. 当年我刚毕业, 她亦初来步到的来到英国, 我们第一次约会的晚饭地点, 就是Pizza Hut. 回到香港, 总觉得香港Pizza Hut既主题同英国Pizza Hut既主题大大不同. 我们喜欢的, 倒是一些小型Pizza 店, 选择既多又不花巧之余, 自取的话, 价钱更是非常之合理. 而Pizza Hut, 就成为了公司开下午茶, 或是这样行过外卖一件批这样地食而已. 这是下午茶 (2), 陪太太及BB行完玩具城, 太太说有一点肚饿. 经过呢一间Pizza Hut, 看见外卖Pizza 的价钱也算经济实惠. 要食, 就买喔. 我们就买了一件来分批同味.素食的批, 叫做田园风味, 虽然只是一角仔但我们也感到芝士味十足, 再加上芝士粉, 味觉上更加是佳. 青椒, 蘑菇, 加埋原有的蕃茄芝士底味. 总觉得, 这样原始的Pizza, 才是正宗的味道. 现在Pizza Hut, 的各样新口味, 太过标奇立异了. 回味的一角批, 回归传统的味道, 是最好的.
回味的一角批, 回归传统的味道, 是最好的.