2017-12-05 288 浏览
每次来<横网>,必定试不同的菜色。今次也不例外,约了朋友下午6点15到左右,已经要开始排队等,大约15分钟后便到我们。我们便立刻下单 鱼豚骨拉面 和 牛肉拉面!!牛肉拉面之前试过牛骨味浓,今次特意介绍给朋友试,拉面软𥒏适中,质感亦不错,朋友说很好吃,但本人喜欢吃硬身拉面,所以只能说可以。牛肉是用肥牛薄切,口感不错,适合喜欢吃拉面的朋友们。鱼豚骨拉面第一次试,我喜欢吃硬身拉面,所以特意叫硬身少少!浓浓的汤水浸入鱼豚骨和拉面。鱼豚骨很大块好像吃东坡肉的感觉,上层脆脆中间有点脂肪肉下层口感少少硬身又松软,好好味的菜式。面是硬身,口感一流,有点似在日本九州时吃的感觉。汤味不错,而且有半只蛋来配合,感觉不错也满足。这间店舖已经多年,所以定时来品尝不同的味道,坐位虽少,但人流不绝。是我喜欢来的原因,因为师傅咁多年都保持水准~~但今次由落单到菜色来都有30分钟以上时间,希望大家留意考虑清楚~才决定来试试~!

牛肉拉面

牛肉拉面