2008-09-05
29/8(五) 7:30pm这一年来所流的血汗于今天流尽,肩膀上的担子终可放低,身心释怀!晚上时份,到旺角搜罗旅行装备;事前到太子寻温饱.又是捷足先登的时段.邻近的"八方云集"水泄不通,见此店尚有余额,要吃趁早!环境异常狭隘,坐于走廊的吧台,点了溏心蛋沙嗲鸟冬$58,野菜猪骨稻庭鸟冬$38及鱼翅沙律$22.溏心蛋沙嗲鸟冬--溏心蛋果真做到蛋液荡漾的美态,入口还带烟熏香!而晶莹剔透的鸟冬细腻滑溜;此外,沙嗲汤底含花生香,薄皮饺子也煎得脆身馅足,水准之上的汤乌冬!野菜猪骨稻庭鸟冬--猪骨鸟冬猪骨汤底味道浓郁,还混杂著出前一丁这师傅!小棠菜,鲜菇,粟米粒,竹轮及鸟冬水准皆头头是道!鱼翅沙律--乌冬上桌后约半小时才姗姗来迟的沙律,扁豆切丝混入素翅口味单调非常,行货的沙律一碟!食物合格有余,无奈环境之挤迫及服务之恶劣令我俩足以却步,还硬付加一服务费,实在回头太难...