2018-04-15 1199 浏览
是日七周年纪念日,打算Hea过☺️拣返一间同老公一齐食过的餐厅食午餐🥣中午时段特别多人排队,去到餐厅时已经有约十人排紧队..咁我地都排埋一份👫等左大约半小时就有位了!被安排坐二人梳化位,非常宽敞,坐得非常舒服。可能中午时分,食物非常快就上菜了!—鲜虾炒金边粉—味道出色👍🏻自己系泰国都参加个煮食班煮金边粉,知道汁酱真系最重要。呢个金边粉完全有泰国煮的水准,好食😋—羊肉串—羊肉配埋青瓜薄片一齐食,青瓜的青味配羊肉的骚味,竟然非常配合👍🏻羊肉肉质鲜嫩,轻轻煎过更锁住肉汁,推介👨🏻‍🍳—三文鱼扒配沙律—三文鱼不够咸,不太鲜,不太有三文鱼味,我自己煮的三文鱼扒比佢煮的更好食!沙律配上生的金菇,我吃不下🤮—Bowie with Vanilla Ice Cream—Bowie退步左,成旧朱古力蛋糕,以前食过的bowie是更硬密度更高的,不会一切就散开,回忆中的味道是最美味的。Bowie是热的,雪糕是冻的,加埋一齐食配绝👍🏻不会过甜🍨**总结**保持水准👍🏻好味道😋上菜快👨🏻‍🍳
—鲜虾炒金边粉—
鲜虾炒金边粉

—羊肉串—
羊肉串

—三文鱼扒配沙律—
三文鱼扒

Bowie  with  Vanilla  ice cream

**总结**
保持水准👍🏻好味道😋上菜快👨🏻‍🍳