2021-05-21 922 浏览
廿几年了,今晚终于完成了这个心愿。遥远的从前,好多时我们一家人都会一齐食农场餐厅,一听到话有得去农场餐厅食,我都会觉得好开心。当年知道农场餐厅突然结业,心里有如情天霹雳,少左一个一家人食饭的地方。之前,知道老板在上水熟食市场重新开业,但最后结埋业都系有唔同嘅理由而去唔到,真系后悔无的起心肝去食。最近睇youtube,我先知道原来老板在深水埗再次卷土重来,今次我决定点都要去食!好在皇天不负有心人,今晚我终于都来到了,虽然只得我一个来。一打开趟门,入到去,其实已经觉得环境比较𣲷,空气中弥漫著油烟,但系都无阻我食农场餐厅的决心。老板好nice同细心,话有啲未用过的碟可以随便攞走,牛肉汤原汁原味,如果觉得淡可以自己落盐同胡椒粉。牛肉汤好浓郁,感觉落足料,但如老板所说,真的无添加调味,但我决定原汁原味饮晒佢。9oz Prime 级肉眼扒意粉配黑椒汁,可以拣几多成熟,因为唔系铁板,所以我拣7成熟。一路锯扒,一路回忆过去的种种,觉得特别好食。老板,多谢你俾个机会我回忆美好的时光,祝你每遇到难题,都可以大事化小,化险为夷,大步槛过,逢凶化吉。21-5-2021
廿几年了,今晚终于完成了这个心愿。

好在皇天不负有心人,今晚我终于都来到了,虽然只得我一个来。

一路锯扒,一路回忆过去的种种,觉得特别好食。

21-5-2021
9oz肉眼扒意粉配黑椒汁