2022-07-25 573 浏览
友人曾经介绍过这间餐厅,说是童年回忆,而且很好吃。一直未有尝试,最近友人说餐厅大约九月便结业,于是和朋友们来尝尝回忆的味道。第一道推介的,一定是喜之次,超好食👍🏻👍🏻👍🏻火炙喜之次更能带出鱼油香,好味,鲜甜,弹牙,十分推荐👍🏻另外鱼头鱼身二食,用来熬汤,鱼汤雪白,鱼肉十分鲜甜,我们要抢住食🤣另一条是池鱼,现上酸酸甜甜的香葱汁,同样是新鲜,完全唔腥,刺身也有两款食法。鱼头鱼身炸了,十分香口👍🏻象拔蚌、带子及裙边和赤贝刺身,朋友们各有各喜好,我自己最爱赤贝刺身,爽甜正👍🏻牡丹虾肥美鲜甜,虾头另外炸了,像软壳蟹一样可以整只吃掉,很适合做佐酒小食👍🏻另外是友人推广的墨鱼海胆卷,海胆质素好,没有苦涩味,只有墨鱼的爽滑和海胆的鲜甜回甘❤️这间小店竟然连牛肉刺身也有,配上特制酱汁,又是一个不错的选择👍🏻免治鸡肉串同样出色,有鸡软骨碎于鸡肉棒内,口感很好👍🏻食完再encore👍🏻另外网烧牛肉配沙拉酱,相比之下较失色。佐酒小食,够热够脆很可惜太迟到访这间小店,可以要食嘅机会唔多了。但整晚很愉快,食物也很好吃,是一间值得再嚟嘅餐厅。九月再见。

喜之次

另外网烧牛肉配沙拉酱,相比之下较失色。

佐酒小食,够热够脆

2022-07-24