2019-04-07
今日陪个朋友o系Mega box行下家私店,行到攰攰地就揾个地方食下野抖下,o系9/F揾到一间真心正既打卡热点餐厅【九五茶座 - 放宫乐园】,单单是个餐厅既门面都已经很吸晴,二话不说已经立即冲左入去揾位坐底了。餐厅既周围都放满很多怀旧的装饰,个感觉就好似时光倒流70年代一样,而且有一点点荔园Feel,因为有得夹公仔,有少少电动既游戏,岩晒一家大细,带小朋友放电玩返一日就岩晒喇。单单是个餐牌已经够晒诚意,是一本秘笈组成的-「武林盛荟」。你会见到好多怀旧款式既小食/面餐/饮品,啲回忆全部返晒黎咁,「菠萝冰」、「杂果冰」、「冻咸柠檬雪碧」、「四正虾多士沙律」、「传统生炸鸡脾」等等...眼花撩乱。炸鸡脾狂既我又点会错过「传统生炸鸡脾配炸薯条」既组合呢,炸鸡脾大大只,都几巨型,肉感很重,外皮炸得很松脆,但肉质嫩滑依然,真心好抵食。炸薯条份量亦不算少,而且炸至金黄香脆,薯味亦很浓,肉肉的薯肉非常满足。「四正虾多士沙律」我哋都拣左配炸薯条,因为实在太钟意食薯条喇,虾多士非常香口,虾肉十分弹牙,一块接一块咁食,而且咬落脆卜卜,明知热气都唔理得咁多了吧。「菠萝冰」和「杂果冰」都很出色,可以呃like不在
「四正虾多士沙律」我哋都拣左配炸薯条,因为实在太钟意食薯条喇,虾多士非常香口,虾肉十分弹牙,一块接一块咁食,而且咬落脆卜卜,明知热气都唔理得咁多了吧。「菠萝冰」和「杂果冰」都很出色,可以呃like不在话下,重点是整杯都可以又食又饮,满意至极。希望下次黎可以食多几款食物次余,亦玩下掟彩虹吧,因为今日实在人头涌涌,当然受欢迎亦是其中一个主要因素啦。