2022-03-23 596 浏览
我第一次来梅窝时有试过,记得老板很有趣,还有大半个小时才有船,就决定来回忆中的咖啡店。➀ Monsooned Malabar Indian Caffe Latte 这杯喝起来跟普通的Latte没有大分别,可能比平常的苦一点,香料味不突出。➁ Spiced Hot Cocoa (w/ nutmeg and cinnamon) 特色是有印度香料味道,闻起来很香,但不要期望是融掉巧克力的那种香浓巧克力。我的头一口也喝到肉桂粉,男友喝到最尾也说喝到粉,口感有一点点奇怪。回忆中的咖啡比较好喝,我已经忘记了第一次喝的是什么咖啡,依稀记得是有配曲奇的。即便这次喝的两个饮料都很一般,我的整体体验还是很好,因为老板太Wholesome了,在狭窄的店里,看著人与人的互动,有时是不谙英语的顾客,有时是梅窝的老顾客,有时是觉得老板很乱来的店员,每个人都能放轻松。

2022-03-13