2009-09-07 10 浏览
旺角咖喱大皇,唔知你去过未,我由初结婚直到一家四口,都久不久去吃晚饭,我试过红磡细细间的,西贡印度人开的,佐敦出名的咖喱都是这间最合口味,大家进去时会感到有点迫,但这对我和太太又是另一种好的回忆,十多年了!我当时还在旺角上班,放工时间多是晚上10时30分,太太很喜欢原来接我放工,一个月我们会到咖喱大皇一次,因为当时还要供楼,可能这样才另我俩很真借每次的进餐,每次我俩都会叫二人套餐,太太不能吃太辣,黄咖喱鸡件耶奶比较重,香而不辣用薄饼送口最好,我一直到说不喜欢吃,其实想留多些给太太,鬼叫她伴我叫咖喱咩,还有红咖喱肥牛,香叶味很重,比较辣,送两个甜品和咖喱角,串烧猪肉都比较辣的跟餐送饭,甜品多是西米,味道不错啊!有了小朋友后,己小机会了,可能这原固,总会另我回忆过去。 贴士:下午6:00到7:00易有位 9:30后会人流什些。
贴士:下午6:00到7:00易有位 9:30后会人流什些。
2009-09-07
  • 二人套餐