(非会员)
2008-01-31 0 浏览
非常绝对地同意你的意见, 我也对此店一点儿好感也没有, 只是朋友想尝试才惠顾了尖沙咀及铜锣湾鹅颈桥分店各一次, 两次均被我们批评得体无完肤, 以这个价钱来说, 我可以享受更好食物, 环境及服务质素. 所谓特色"叉烧水晶包"及"奶黄水晶包" 自以为好有特色, 其实完全配搭错误, 一文不值, 其余火锅料只是不过不失, 以这个价钱来说已算是不合格. 反而免费赠送的寿包是最好味的.环境方面坐到几乎与邻枱背对背, 饮品只供应道地胶樽装饮品,价钱比便利店贵很多"不值", 服务质素与差的大排挡无异, 而两次等位经验均叫我大为震怒, 我们一行12位朋友已经预先订位, 两次都没有迟到, 但两次都要我们于门外等候超过30分钟, 每次质问接待员时都只是敷洐我们, 推说是客人结帐后还没离去, 但我们眼见客人已离去起码20分钟,我们都不能入内, 总括来说, 我不但不会再回头惠顾,而且会把我的经验与朋友们"分享".
非常绝对地同意你的意见, 我也对此店一点儿好感也没有,
我可以享受更好食物, 环境及服务质素.
最好味的.
我们都不能入内, 总括来说, 我不但不会再回头惠顾,
而且会把我的经验与朋友们"分享".