2018-12-06
星期二放工,几个同事不约而同话想食韩烧,住在大角咀的同事介绍他屋企附近有间韩烧餐厅很不错,便决定一试。餐厅不是传统韩国料理店,但环境舒适,地方很宽敞,适合一大班人聚会,我们一行八人也不觉挤迫。餐厅是以自助形式拎食物,分别有熟食和肉类,而熟食有寿司、玉子烧、三文鱼刺身、煎饺子、泡菜等等,应有尽有。寿司、刺身都算新鲜,但寿司刺身种类不多,唔够喉,一个时段只有2至4款寿司,而刺身只见三文鱼刺身。有惊喜的是这里竟然有日本迷你紫薯,非常香甜,入口软绵绵,令人欲罢不能。而烧肉材料也不输蚀,肥牛、五花腩当然走唔甩,鸡翼、扒类、猪颈肉也少不免。而海鲜方面,扇贝、墨鱼仔、鱿鱼,基本的都有。推荐龙利柳,肉质很滑,烧起来很香口,热辣辣摆落口真系一流,不错!甜品方面有几款布甸奶冻,水果,雀巢雪糕同雪米糍任食。饮品柜的饮料都是任饮的, 汽水、茶,连蔗汁也有。店员服务好体贴,亦会主动帮我们更换炉的滤纸。重点价钱不贵,可以任食不同种类食物,已经回本。
甜品方面有几款布甸奶冻,水果,雀巢雪糕同雪米糍任食。
饮品柜的饮料都是任饮的, 汽水、茶,连蔗汁也有。