2013-12-05
欧游回来,太座对东方食品特别怀念,由于时差的关系,睡醒已是下午,正好来一个下午茶时间,落到大街,行过看到这越南店, 太座说未试过可一试,我自已反正胃口未开,吃什么也可以,就进去一试。坐下点了两份下午茶餐,一个是 青芒果沙律跟菜蜜差不多全份沙律百分之九十是青芒果,用料算十足,但可惜材料太参差,有几条芒果未熟就用,结果酸到沥口,部份就够够熟够甜,而面上洒上的鱼干就非常脆口,入口也香甜,可惜沙律汁太辣,盖过了大部份味道。另一个是牛根生牛肉猪排金边粉跟咖啡汤底不够浓,颇为清淡,牛根够淋有噬口,生牛肉可能太薄,—浸入汤就已过熟,入口嫌有柴的感觉,香茅猪排用碟另上,香茅味不错,但猪排放久了,不够热兼入口太淋也欠肉汁,金边粉够滑;而饮的咖啡尸是普通即冲咖啡而并非越南咖啡,还十分淡口,不过总括来说这般价钱还是可接受的。
坐下点了两份下午茶餐,一个是 青芒果沙律跟菜蜜 差不多全份沙律百分之九十是青芒果,用料算十足,但可惜材料太参差,有几条芒果未熟就用,结果酸到沥口,部份就够够熟够甜,而面上洒上的鱼干就非常脆口,入口也香甜,可惜沙律汁太辣,盖过了大部份味道。另一个是 牛根生牛肉猪排金边粉跟咖啡 汤底不够浓,颇为清淡,牛根够淋有噬口,生牛肉可能太薄,—浸入汤就已过熟,入口嫌有柴的感觉,香茅猪排用碟另上,香茅味不错,但猪排放久了,不够热兼入口太淋也欠肉汁,金边粉够滑;而饮的咖啡尸是普通即冲咖啡而并非越南咖啡,还十分淡口,不过总括来说这般价钱还是可接受的。