自牛大人登陆香港以来,吃过无数次,应该算是牛大人粉丝,今天专程去试新出的日本黑毛和牛A4+餐$488/位海鲜篇:和牛餐先送上海鲜拼盘,有蛏子,生蚝,带子和鲍鱼,全部海鲜都洗得非常干净没有沙,新鲜又鲜甜套餐有鲍鱼任食及鲍鱼3食小食:古法醉鲍鱼,炭烧盐葱鲍鱼,柚子烧汁鲍鱼,我最喜欢最鲍鱼,花雕酒非常入味,鲍鱼软腍,好吃肉类篇:套餐包日本黑毛和牛A4+和伊比利亚黑毛猪梅肉,以及其他套餐所有肉类,日本和牛油脂雪花均匀,入口即化,份量毫不吝啬,点多少来多少;另外送了M9和牛牛丸,弹牙之余非常浓牛味猪梅肉同样入口松化,比其他火锅店单点的猪肉片更好吃;另外一赞有牛胸爽,滑身爽口,丰富油香味其他火锅配料及台湾小食实在太多,不能尽录,我推介的是墨汁浆和黑松露海鲜浆,两款弹牙之余味道香浓,必食Hoegaarden蜜桃白啤酒$48点了杯啤酒配火锅,味道清爽,很香蜜桃味,女士最爱另外,like牛大人社交平台送金钻凤梨椰奶西,很香椰汁味,与凤梨出奇地夹;外面还有很多饮品,配料和酱料自取,推介牛肉洋葱汁和特调猪肉酱,是牛大人的配方,两款都与肉类非常合拍回本之选是movenpick任食,无论什么套餐都任食,还有多款
海鲜篇:
肉类篇:
Hoegaarden蜜桃白啤酒$48
点了杯啤酒配火锅,味道清爽,很香蜜桃味,女士最爱
回本之选是movenpick任食,无论什么套餐都任食,还有多款口味,吃雪糕已经够回本
提供的食物绝对超过价钱,非常高质,下次会再来