2024-06-10
🍖JJJ Korean Steakhouse and Bar这家是从吴先森嘴巴获得了去了三次「还不错」的中环韩式扒房,明明他对韩式烤肉就抱著一个「不爱」的心态,所以我想言之评价算很不错。这次回香港当然也要带上珍妈一起啰,珍妈的生日月就是要过爽吃爽玩爽🤣𝕾𝖊𝖙 𝕸𝖊𝖓𝖚 𝕯 ( 𝖋𝖔𝖗 4 𝖕𝖆𝖝)🥗JJJ House Salad拌有酸酸甜甜的酱醋汁,最好吃是还加了炸得酥脆的莲藕片,增加了口感变化🧆韩牛他他 · 即席在生牛肉他他上刨上巴马臣芝士碎,每一口都香滑浓郁,还带带白松露香,喜欢吃肉他他的我表示下酒一流🍖JJJ Deluxe Butcher’s CutKorean 1++ Hanwoo SteakJapanese Miyazaki A4 Wagyu SteakUSDA Prime 45 Days Dry Aged Ribeye JJJ House Marinated Galbi JP Hokkaido Jumbo Scallops (6 pcs)5款豪华牛肉拼盘,有专人会帮忙烤肉~看到肉上烙上那漂亮的格仔纹,再烧到五成熟,外层焦香同时咬外在嘴感受那嘴巴中满满的肉汁~吴先森最喜欢US
𝕾𝖊𝖙 𝕸𝖊𝖓𝖚 𝕯 ( 𝖋𝖔𝖗 4 𝖕𝖆𝖝)
🍖JJJ Deluxe Butcher’s Cut
Korean 1++ Hanwoo Steak
JJJ House Marinated Galbi
5款豪华牛肉拼盘,有专人会帮忙烤肉~
吴先森最喜欢USDA Prime级45日干式熟成肉眼,肉味很浓郁,熟成后肉质更嫩。我就喜欢
自家腌制的牛肋,放一片蒜再跟惹味的牛肋肉用口生菜包一起吃,爽
带子个头很大,肉质够厚,吃起来很有份量
三文鱼本身鱼扒油分多,弄到脆皮又嫩滑
大啡菇非常香多汁而且厚肉🤤
🍚JJJ Beef Rice 牛骨髓牛肉饭
我这次终于吃到这个饭啦!!!
每次看别人分享时都超好奇味道~
店员把烤过的原条牛骨髓加入热腾腾的石锅牛肉饭中,再拌入大量蒜片、干葱、酱油,在翻拌的途中已经飘出满满油香味,调味稍微偏甜很对我胃🙌🏻
🍨Ginseng Ice cream
有四款自家制雪糕:韩国人参味、米酒味、姜味、豆腐味豆香十足的雪糕,米酒是甜甜的最易接受,但个人觉得人参跟甘也很有趣!