2020-01-24 839 浏览
Facebook/ Terter.Boss // IG: esther.dino#TastewithTA 为了食粢饭可以去到几尽? 自从一个朋友带给我这家的一个粢饭 和热豆浆之后我就爱上了!. 粢饭:晚上去食我看著每一个点单即制过程啦!有上海基因特别爱粢饭对吗?哈哈,料很多就是好好食🧡让有爱上的的感觉!咸豆浆:... 原来...咸豆浆...是有料了🙁同行的好爱食~ 我食一半放下了!因为我只是想喝咸味的豆浆~~酸辣汤油豆腐:试了一点酸辣汤的味道还好,我比较喜欢油豆腐! 油豆腐其实是豆卜再酿入饺子的馅料🧡❤️很有口感和味道的豆卜呢~~🤍这个是即叫即煎的~~#粢饭 #热豆浆 #咸豆浆 #酸辣汤 #油豆腐
粢饭

咸豆浆

酸辣汤油豆腐

锅贴

这个是即叫即煎的~~
#粢饭 #热豆浆 #咸豆浆 #酸辣汤 #油豆腐
  • 热豆浆