2009-07-12
由于有coupon,而一向爱食的我当然不会错过吃满二百减一百的大优惠,前后都光顾了三次﹗先谈谈两顿晚餐的经历吧。第一次来我们没有订位,怎知人很多,幸好我们六点多已到达,所以只等一会就可以入座。我们点了onion loaf,potato skins ,ribs。先来的是面包,味道很普通,不过牛油太吸引,所以都吃了两片﹗onion loaf︰男友好奇的选择,卖相很可爱,味道也不错,加上附带的酱汁也好味,不过就是太油了一点,吃多了也会上火的。potato skins︰我的选择,不过这里做得不够好吃,虽然说芝士也下得不少,但总是觉得不够香,比dan ryan差了一点。Ribs我们这次选了烟熏的,也很好吃。肉质很软熟,只是味道略微淡了一点,如果有额外的酱汁可以蘸就好了﹗第二次我们点了饮品strawberry freeze,辣味鸡翼,roma burger和apple crunch。strawberry freeze︰草莓沙冰,一定要趁冰融化前喝,不然会很甜而且不好喝的。辣味鸡翼︰很惹味的酱汁,令人食得津津有味。roma burger︰最普通的材料,也能变出美味﹗面包很松软,汉堡扒成数刚好,有甚多
先来的是面包,味道很普通,不过牛油太吸引,所以都吃了两片﹗
辣味鸡翼︰很惹味的酱汁,令人食得津津有味。
roma burger︰最普通的材料,也能变出美味﹗面包很松软,汉堡扒成数刚好,有甚多肉汁,做得出色。
最后的甜品也是我最期待的项目﹗首先卖相已得我欢心,加上冰冻的雪糕,配上热辣辣的且带酸甜的苹果,少不了脆糖的诱惑,再加上焦糖,是完美的甜品。
服务态度很好,个个侍者都有笑容,细节也可注意到,只是可能人太多了,冷气不足,有点焗而已。