2013-03-30 73 浏览
Grappa's 是我很喜欢的意大利餐厅之一,平常都是光顾金钟 Pacific Place 那家 Grappa's Ristorante,尖沙咀倒是没有去过。早前在 yahoo 团购买了 Grappa's Kimberley 推广的 $138 二人下午茶,虽最终有近千人购买,但预约方面还算顺利,凑巧复活节假期便跟表姐去试试 这一家 Grappa's 的装修很有格调,天花上的灯槽会转变颜色,挺浪漫的。团购的 high tea menu,款式多样,这价钱绝对可以一试。首先端来两杯餐饮,表姐跟我一样喝冻柠茶。这里的冻柠茶已经调好味道,甜度刚好,用上新鲜柠檬片,整体味道不错。只是冰块有点多,杯身较窄,还未吃完 tea 已经给我喝光光噜。铁层架的造型挺优雅,可惜食物有点 hea,当然以 $138 的价钱也不能要求太多。顶层的是炸薯角、炸车打芝士面包,两款都很香口,油腻感不重。中层是清一式法包,法包没有烤过,但出奇地香脆,脆得让喉咙会有点干。法包涂上一层薄薄的酸忌廉酱,再铺上馅料,印象中只有烟三文鱼、粒粒蕃茄较好吃。Parma ham 的质素只是一般,干身且没油脂。最底部是甜点,coffee c
铁层架的造型挺优雅,可惜食物有点 hea,当然以 $138 的价钱也不能要求太多。顶层的是炸薯角、炸车打芝士面包,两款都很香口,油腻感不重。中层是清一式法包,法包没有烤过,但出奇地香脆,脆得让喉咙会有点干。法包涂上一层薄薄的酸忌廉酱,再铺上馅料,印象中只有烟三文鱼、粒粒蕃茄较好吃。Parma ham 的质素只是一般,干身且没油脂。最底部是甜点,coffee cream puff 出水,窝夫硬得不能切开。数粒曲奇有杏仁、牛油味两款,最满意是香滑的焦糖炖蛋。

环境一流,但团购的 high tea 令人有点点失望,或许下次来吃正价 menu 会较出色吧
用餐优惠
团购