2021-10-24
我觉得做朋友真是很讲缘份,两胁插刀的、过桥片板的、取著数的、自私病的通通遇过!可幸我还肯相信友情的存在,所以现在身边的全是知心好友,近年更有缘地重遇中学同学这夜就跟她们来一个聚旧之夜。同学希望选在荃湾进行晚餐,我便选了数间给他们挑选最后决定到围威喂,跟好友珊率先到达那点上饮品等好友宝来,她选了色泽迷人的星空梳打$32、而我则选了酸香的甘桔柠檬梳打$28。人到齐后大家各自点上喜欢的美食,然后当然是七嘴八舌的想当年,回味著那青葱无忧的岁月多快乐。首来是超丰富的围威喂拼盘$138,内里包括有香脆春卷、烟韧炸鱼饼、弹牙炸虾饼及单骨鸡翼,全部也是热气的东西却又是引人的美食。炸物全部都热腾腾地上台,而我就最喜欢单骨鸡翼吃起上来超方便,味道腌得恰到好处之余鸡肉仍十分嫩滑。沙嗲牛柳串$48/两串是两好友点选的,吃不了牛的我当然没办法品尝,那便留给她们好好欣赏吧!而我则可以品尝这个袐汁脆皮烧白鳝!68/串,烧至皮脆肉嫩的白鳝很香口,秘制酱汁带出了白鳝的鲜甜味,这个白鳝质素跟味道也相当不错。蔬菜我们点了这个马拉盏炒通菜$78,马拉盏炒菜从来也是香口惹味,厨师将通菜炒得嫩绿好吃不很脆口。最后主食我们点上泰式
最后主食我们点上泰式跟菠萝炒饭$98,其实我已经十分饱肚所以只吃上两口便够,饭炒得够干爽内里还有不少大虾、腰果和菠萝,加上满满的肉松吃下又香又甜味道不俗。
我们仨就这样开开心心渡过了三小时的愉快晚餐,十分期待下次跟妳们再相聚。