2008-03-09
如果作为贪图新鲜为绰头,首要目的是照相的话,无疑是满意的;但若是作为食肆,还有很大的进步空间。首先是服务,我是在3月1日(星期六)去的,一去到门口看到有人在排队等位,便与友人排在后面,谁不知等了很久都没有人出来带位,然后有后来的人一来到便进去,拉了一个侍应说2位,侍应便马上带人进去,完全无视门口的人。然后大家都照样进去,才知道入面有很多空桌,难道那些侍应真的是有人进来才会带位子么!说环境,设计不错,十分搞笑。椅子是马桶,桌子是有玻璃面的洗脸盆。用具器皿全是与厕所浴室有关,饮品是以尿兜型的杯盛载,食物则是用马桶型的锅或浴缸器皿。要照相的可以玩一会儿。再来就是食物及价格,由于当日是星期六,没有set lunch之余,还食甚么没甚么,餐牌上有很多东西都贴了胶纸掩住了,甚至是招牌菜风味沙嗲鸡和咖啡牛都没有,二人最后叫了无锡骨食和鸡排,外加一个六号雪糕。无锡骨是餐厅的推介,不错;但鸡排就不能说好,又干又老。虽然锅下有火在保温,但就鸡排而然是反效果。而分量亦不够。而雪糕因为看到旁桌的其他号实在太大,就叫了六号,就雪糕而言没甚么好评价,不特别。价格来说,不是星期一至五,绝对不值得去,我和友人是坐下了
再来就是食物及价格,由于当日是星期六,没有set lunch之余,还食甚么没甚么,餐牌上有很多东西都贴了胶纸掩住了,甚至是招牌菜风味沙嗲鸡和咖啡牛都没有,二人最后叫了无锡骨食和鸡排,外加一个六号雪糕。无锡骨是餐厅的推介,不错;但鸡排就不能说好,又干又老。虽然锅下有火在保温,但就鸡排而然是反效果。而分量亦不够。而雪糕因为看到旁桌的其他号实在太大,就叫了六号,就雪糕而言没甚么好评价,不特别。价格来说,不是星期一至五,绝对不值得去,我和友人是坐下了才知道没有set lunch吃,价格与质素份量不成正比。
2人平分价钱是七十几块。