2007-11-25
17/11(六) 7pm完成有别具意义的义工工作后,于九龙塘解散后,跟家人一行六人到长沙湾广场的潮濠城晚饭,皆因方便住海丽邨的小老表.看到食友们均盛赞此楼家的出品;本以来质素具一定保证,怎料...是晚侍应们皆集中火力照料大排延席的客人;不知是否因此服务与食物水准全不像样!我们点了方鱼肉碎粥$25,蚝仔肉碎粥$25,青瓜烙$56,东坡肉$56,南乳粗斋煲$56,烧乳鸽$60两只,咸肉芥兰炒河$56.方鱼肉碎粥&蚝仔肉碎粥--基本上两者粥底味道同出一辙,蚝仔没鲜味,方鱼也不香脆,寻常的味道!青瓜烙--煎得挺干身,入口亦带烟韧感,青瓜粒份量多而爽甜,口感充实!东坡肉--一小件细份为四小件的东坡肉味道以甜为重,肉质谈不上超松化但很是软腍入味.南乳粗斋煲--没南乳香,什菜口感亦尽失,次次之品!烧乳鸽--两只瘦骨嶙峋的迷你鸽不甚脆口,肉地未见嫩滑.咸肉芥兰炒河--油份奇重,河粉不爽而带黏性;至于咸肉跟普通猪肉没两样;中看不中吃的一味!免费奉上的甜品芝麻煎堆,无花果糖水及麦米粥味道尚可.误堕圈套的晚餐盛惠四百多大洋!再一次触礁!
南乳粗斋煲--没南乳香,什菜口感亦尽失,次次之品!
烧乳鸽--两只瘦骨嶙峋的迷你鸽不甚脆口,肉地未见嫩滑.
免费奉上的甜品芝麻煎堆,无花果糖水及麦米粥味道尚可.
误堕圈套的晚餐盛惠四百多大洋!再一次触礁!