2024-05-24
餐厅装修重开后第一次到访,店内仍然是园林风格,木系餐桌,有不少园艺植物摆设。最大分别是转了开放式厨房,由长枱转换了圆枱,感觉比以前宽敞舒适得多。▪️盘子大早餐 $138超丰富的 A Big Breakfast ☀️ 外脆内软的微甜牛角窝夫、邪恶芝士极焗蕃茄、多汁大啡菇、菠菜芝士薯仔波、热狗肠、香脆烟肉、烟三文鱼和沙律等等,唯一美中不足的是黑松露炒蛋的松露味比较淡。▫️蘑菇奄列 $62来一份轻食的早餐 Mushroom Omelette,奄列里的蛋酱和蘑菇🍄🟫入口Juicy有咬口,若果再多一点芝士会更好~▪️桂花蜜糖鲜奶咖啡(热) $44入口浓郁桂花香味,奶味偏重,整体味道偏甜。▫️橙皮朱古力鲜奶咖啡(冻) $50很喜欢这杯咖啡,橙味和朱古力味分明,甜度适中 🧡 很喜欢来这家小店享受早餐时光,环境舒适休闲,早上前来小店,点一杯咖啡,坐在露天雅座,晒晒太阳享受 Me Time;👦🏻 表示餐牌少了 Cold Blew有点可惜。
▪️盘子大早餐 $138
▫️蘑菇奄列 $62
▪️桂花蜜糖鲜奶咖啡(热) $44
入口浓郁桂花香味,奶味偏重,整体味道偏甜。
▫️橙皮朱古力鲜奶咖啡(冻) $50
很喜欢这杯咖啡,橙味和朱古力味分明,甜度适中 🧡