2009-04-25 46 浏览
今天要上班,便相约朋友仔来这里吃一吃他期待已久的茄汤公仔面~天阴阴的一天还好没有下雨,等了十多分钟便成功入摄快快要吃的朋友一号要了茄汤鲜牛蛋面($25)加冻奶茶($11)朋友二号要了茄汤猪扒面($25)加大可乐($7) - 朋友本是要小可乐的,但小可乐是$6支,何不要支大呢?于是口快快的给朋友要了大支装自己则要了混酱高纤麦多($8)加冻奶茶($11)上次来的时候等面也等上好一段时间,加上自己对此物没有著了魔的兴趣,所以只要了包包~但今次竟然是茄面先来~朋友十分兴奋的向我炫耀一番 一如所料,朋友的评价是挺大碗抵吃,但没有双眼发光超感动的样子,因为论食物其实就是普普通通的茄面吗~平常心去吃才不会失望的至于我的混酱高纤麦多都比预期中快,也许是今天的人比较少这个脆脆以外的选择纯粹贪心之故,因为我太爱吃醤了!这厚多加上了牛油、花生酱,果占和炼奶~薄薄一涂,没有过量的醤料,适合贪心又只爱浅尝的我冻奶茶好像比上一次甜了少许,但仍是可以接受的范围之内~来这么吃的是吃风味多于味道的~也因如此很多餐厅的队尾永远都令人却步......相信下次来这里都是为了陪朋友了~回公司之前问朋友仔还他心愿没有,他笑笑口道

天阴阴的一天还好没有下雨,等了十多分钟便成功入摄快快要吃的

朋友一号要了茄汤鲜牛蛋面($25)加冻奶茶($11)

自己则要了混酱高纤麦多($8)加冻奶茶($11)

至于我的混酱高纤麦多都比预期中快,也许是今天的人比较少

冻奶茶好像比上一次甜了少许,但仍是可以接受的范围之内~

回公司之前问朋友仔还他心愿没有,他笑笑口道:还啦还啦~下次带你到深水埗吃咖央多~

混酱高纤麦多
冻奶茶