2017-03-21 781 浏览
从前和Honey常常到圆方吃饭,因为圆方刚刚开,人不多,环境宁静舒适。后来,圆方越来越多人,旅客和本地人都不少,开始人多吵闹了,所以我俩就少来了。我和Honey今天到圆方,想找一个可以谈天的地方,在openrice浏览,看到有一间吃捷克菜的。我没有吃过捷克菜,所以来试试。初春,毛毛细雨,开放式食店,不算冷。整个roof差不多全是外国人,彷佛置身外国。Honey叫了一个香肠拼盘sausage platter。原本,我有点抗拒,因为,只有两个人吃肠仔拼盘,太油腻了!果然…肠仔拼盘有五六款肠仔,相对比较油腻。虽然香肠下有薯仔,旁边还有紫色酸菜,但两个人吃一个拼盘,实在太腻!!而且,每款香肠的味道差不多,其实没有什么特别。经过「努力」,最终,还是吃不完。而我就选择了一个pasta。我选了虎虾意粉。这个虎虾意粉就很不错,虎虾很大只,新鲜爽口。而且,虎虾的分量不少,我和Honey都吃了很多只。而酱汁好creamy,也有虾味。里面配有番茄。整体来说,虎虾意粉味比香肠拼盘好得多!我们又叫了两款果汁:一款是西柚,一款是红莓。两杯果汁也一般。整体来说,捷克菜是欧洲菜色,适合一大班人。只有两个人的话,还是亚

我没有吃过捷克菜,所以来试试。

初春,毛毛细雨,开放式食店,不算冷。
整个roof差不多全是外国人,彷佛置身外国。
Honey叫了一个香肠拼盘sausage platter。
原本,我有点抗拒,因为,只有两个人吃肠仔拼盘,太油腻了!
果然…肠仔拼盘有五六款肠仔,相对比较油腻。
而且,每款香肠的味道差不多,其实没有什么特别。
经过「努力」,最终,还是吃不完。
而我就选择了一个pasta。
我选了虎虾意粉。
这个虎虾意粉就很不错,虎虾很大只,新鲜爽口。
而且,虎虾的分量不少,我和Honey都吃了很多只。
而酱汁好creamy,也有虾味。
里面配有番茄。
整体来说,虎虾意粉味比香肠拼盘好得多!
我们又叫了两款果汁:一款是西柚,一款是红莓。
两杯果汁也一般。
整体来说,捷克菜是欧洲菜色,适合一大班人。
只有两个人的话,还是亚洲菜比较适合。
2017-03-21