▲ 手绘豹纹蛋糕,是近来大热的日本蛋糕。也有不同的马卡龙,看到就令人觉得幸福呢什么是Kraft Paper ?问过店长,Kraft Paper其实有三重意思 —一间店,一间精品蛋糕 外卖专门店。一张纸,一张可以任何品牌盖印的牛皮纸。一个品牌,一个有希望的强大(Kraft的德文原意为Strong) 品牌。所以贯彻了brand name, 店内的装璜都用上啡色tone,蛋糕盒和纸袋甚至是卡片也是用牛皮纸做的啊。店主笑说,因为卡片都是逐张纸皮上盖印,所以常常call 朋友一起做女工帮手呢! 十分欣赏那么统一的Design呢!经营方式Kraft Paper主要代理手造蛋糕品牌,第一间合作的品牌是ROLL。ROLL曾在尖沙咀开店, 刚因租约期满而关了店,KraftPaper 心想Roll 刚好符合Kraft Paper 的理念于是决定向ROLL 提出合作要求。他们家的卷旦和马卡龙,走中高档路线,口味多元化,我在店内逗留约一小时,看见有很多日本太太把卷旦希回家啊! ▲除了卷旦、马卡龙也有曲奇饼。店长推介一般会推荐客人,选两种口味,先吃淡味如水果味,再吃浓味如我选的绿茶或芝麻味。▲ 因为外国多数下午
手绘豹纹蛋糕
什么是Kraft Paper ?
问过店长,Kraft Paper其实有三重意思 —
一间店,一间精品蛋糕 外卖专门店。
一张纸,一张可以任何品牌盖印的牛皮纸。
蛋糕盒和纸袋甚至是卡片也是用牛皮纸做的啊。
店主笑说,因为卡片都是逐张纸皮上盖印,

经营方式
ROLL曾在尖沙咀开店, 刚因租约期满而关了店,
他们家的卷旦和马卡龙,走中高档路线,口味多元化,
我在店内逗留约一小时,看见有很多日本太太把卷旦希回家啊!

Roll Cookie
▲除了卷旦、马卡龙也有曲奇饼。
店长推介

芒果卷旦与炭烧芝麻马卡龙
▲ 因为外国多数下午茶时喝著咖啡,边吃马卡龙,所以味道会偏甜。
而Kraft Paper的马卡龙专为香港人而调配口味,味道比坊间的略略少甜。
绿茶味卷蛋
彩绘士多啤梨卷旦
彩绘卷蛋

彩绘卷蛋源自日本, Kraft Paper 内有两款图案 ﹣ 豹纹和士多啤梨。
因为制作过程复杂 (要焗两次,而且图案要逐粒手绘的), 每日只限量售6条啊!
好想要《小彤画集》版手绘卷旦 ^0^
2013-04-14
3 分钟 (外卖自取)
绿茶味卷蛋
彩绘士多啤梨卷旦